Главная страница | Тактика игры с сильным соперником - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 11.07.2025, 00:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тактика игры с сильным соперником
GektorDate: Понедельник, 12.03.2007, 13:06 | Message # 1
3-й юношеский разряд
Команда: Петроджет (Суэц)
Статус: Offline
У меня есть еще вопрос.
Зарегестрировался в кубке межсезонья. Вот мой первый соперник - "Жувентуде" Кашиаш ду Сул. Он заметно сильнее.
Как правильно играть слабой командой против сильного соперника? какую тактику выбрать? Это вопрос вообще важен для меня. Сливать отдыхом и вторым составом с суперзащитной? Играть супером в атакующий? Просто запереться в обороне или ставить "все в атаку"? Буду благодарен за совет. Желательно скорее. Матч сегодня вечером.

Каждому своё...

FluckDate: Понедельник, 12.03.2007, 15:26 | Message # 2
Admin
Команда: Асмант Суэц (Суэц)
Такая же ситуация... У меня С11 499, у противника 799... Только при полярной разности физы можно на что- то расчитывать, а так как начало сезона- и физу даже примерно не вычислишь=) Так что вопрос интересный, ждём совета умных старожилов=)

BrazilецDate: Понедельник, 12.03.2007, 16:35 | Message # 3
2-й юношеский разряд
Команда: Тантра (Гарбия)
У меня та же ситуация. Я ставлю дубль и суперзащитную.

FluckDate: Понедельник, 12.03.2007, 17:52 | Message # 4
Admin
Команда: Асмант Суэц (Суэц)
Brazilец, ты поаккуратнее то с расстановкой smile Сюда и гости заходить могут и читать smile

NightCatDate: Понедельник, 12.03.2007, 19:33 | Message # 5
Президент федерации футбола Египта
Команда: Эль Аломиниом (Наг Хаммади)
не щадит наши клубы расписание smile а как играть - дело каждого менеджера личного.. у меня у самого такая же история.. я понимаю, что нужно просто слить матч.. дабы не потерять баллов основными игроками.. но я как-то не привык сдаваться с самого начала... так что даже не знаю.. буду думать и гадать, что предпринять.. возможно шанс даст коллизия угаданная.. или можно надеятся, что у соперника форма на спаде... можно конечно и супер поставить.. но в первом матче.. да и вообще этот турнир ни к чему не обязываает.. это как бы для ознакомления со своей командой.. с возможностями игроков! конечно неплохо было бы все выигрывать и получить потом много-много денег.. Но не все так просто smile так что решение только за вами.. я высказал свою позицию

GektorDate: Вторник, 13.03.2007, 00:28 | Message # 6
3-й юношеский разряд
NightCat
У всех есть позиция. Но хотелось бы совета. Или давайте вместе подумаем. Разве есть смысл ставить дубль и суперзащитную? все равно будет слив. Это мой взгляд. Хотя я могу и ошибаться. Хочется доводов за и против.
Поможет ли коллизия при соотношении сил 511 - 756 не в мою пользу?
Поможет ли супер? Сколько балов силы потеряют игроки, если вообще поставить отдых?
Может кто-то играл с сильными соперниками уже? У них ведь тоже голова должна о чем-то болеть... Или они просто ставят дубль, который превосходит твою команду. По сути вариантов нашего поведения не так много, если брать крайности, то основа-дубль, супер-отдых, атака-защита. Как я понимаю. Если учесть, что не все комбинации имеют смысл (как, например, основа-отдых-атака). Остается мало. Жду мыслей )))
Заранее спасибо.
P.S. Хорошо, что матч перенесли на день.

Каждому своё...

AgainstDate: Вторник, 13.03.2007, 11:08 | Message # 7
3-й юношеский разряд
Команда: Бани Суэф (Суэф)
Помнится когда еще играл за Сиэттл Саундерс (2 див США), в кубковом матче встречался с одним из лидеров первого дивизиона Нью-Ингленд-Революшн. Так там просто выставил свой сильнейший состав, поставил супер и выиграл со счетом 2:1. Соперник выставил не самый сильный состав (его состав был чуть сильнее моего), да и супер помог =)

BrazilецDate: Вторник, 13.03.2007, 13:52 | Message # 8
2-й юношеский разряд
Gektor, я ставлю дубль, чтобы сбить усталость основе, а суперзащитную, т.к. не теряю надежду на ничью.Ты можешь поставить все в атаку и нахватать 5 мячей, а можешь поставить суперзащ и отделатся 1. ЗЫ: Я не хочу ставить супер в самом начале турнира.Потом пригодится.

GektorDate: Вторник, 13.03.2007, 18:18 | Message # 9
3-й юношеский разряд
Так в том и подвох, что усталость сильно не упадет у основы. Ведь ОП = 1. Так или иначе я сделал свой выбор, помог мне в этом товарищеский матч, кстати.
Так или иначе поделимся успехами? =)

Каждому своё...

NightCatDate: Вторник, 13.03.2007, 19:50 | Message # 10
посмотрим smile я по-крайней мере отпишусь по поводу матчей своей египетской команды в каком-либо из топиков форума smile Всем удачно выступить!

GektorDate: Вторник, 13.03.2007, 21:37 | Message # 11
3-й юношеский разряд
Оффтоп

NightCat
Может кто-то может еще писать отчеты? Просто мне кажется, что неправильно, чтобы один человек тратил на это своё время, тем более президент. Кто-то, конечно, должен это делать, но может еще кто-то может/хочет? (я сам не горю желанием, если честно, готов написать парочку, но не более)
Кстати, читал форум на ВСОЛе, там в одном из вопросов по поводу предвыборной программы был вопрос о помощи новичкам и слабым командам.
У меня, например, 3 человека ушли на пенсию, у одного травма. Осталось 18 человек. У меня нет дубля. Кто-то вынужден играть постоянно. Если принять во внимание, что и так усталость высокая, то вообще ситуация скользкая, если можно так сказать.
Выход есть? брать в аренду? покупать? может у кого-то есть бросовые египтяне? )) мне в дубле бы сгодились)))

Каждому своё...

NightCatDate: Вторник, 13.03.2007, 21:58 | Message # 12
Quote (Gektor)
Оффтоп
NightCat
Может кто-то может еще писать отчеты? Просто мне кажется, что неправильно, чтобы один человек тратил на это своё время, тем более президент. Кто-то, конечно, должен это делать, но может еще кто-то может/хочет? (я сам не горю желанием, если честно, готов написать парочку, но не более)
Кстати, читал форум на ВСОЛе, там в одном из вопросов по поводу предвыборной программы был вопрос о помощи новичкам и слабым командам.
У меня, например, 3 человека ушли на пенсию, у одного травма. Осталось 18 человек. У меня нет дубля. Кто-то вынужден играть постоянно. Если принять во внимание, что и так усталость высокая, то вообще ситуация скользкая, если можно так сказать.
Выход есть? брать в аренду? покупать? может у кого-то есть бросовые египтяне? )) мне в дубле бы сгодились)))

напиши мне в личку smile помогу чем смогу smile могу парочку игроков в аренду подкинуть.. если захочешь.. можешь на трансферном рынке посмотреть.. и еще - развивай спортивную школу.. потому что после 15 тура чемпионата придет молодежь из спортшкол! smile

BrazilецDate: Среда, 14.03.2007, 14:53 | Message # 13
2-й юношеский разряд
Quote (NightCat)
Quote (Gektor)
Оффтоп
NightCat

напиши мне в личку помогу чем смогу могу парочку игроков в аренду подкинуть.. если захочешь.. можешь на трансферном рынке посмотреть.. и еще - развивай спортивную школу.. потому что после 15 тура чемпионата придет молодежь из спортшкол!

Вы не забывайте, что перед началом чемпа усталость выходит на уровень баз, так что качайте не только спортшколу. И еще: если у вас нет денег на постройку следующего ур-ня базы, то вы можете к началу чемпа построить медцентр, а к 15 туру его снести и построить спортшколу.
PS: извиняюсь за оффтоп.

piterzenitDate: Среда, 14.03.2007, 21:26 | Message # 14
Любитель
Команда: Араб (Контракторс)
Gektor, если полевых игроков меньше 20 в команде, готовых выйти на поле (т.е. игроков НЕ СЧИТАЯ травмированных и дисквалифицированных) можно в форме оставлять пустые позиции, равные к-ву нехватающих игроков. Вместо них придут игроки лиги. Учитываются 10 позиций играющих+3 запаса.
В твоем примере - у тебя 18 всего, из них 2 вратаря. Т.е. можно оставлять 4 пустых позиций. Т.е. на поле 6 дублеров+4 игрока лиги. Но придется минимум 3 основных в запас ставить и они могут выйти на поле...
Да, игроки лиги все силой 15 - а с учетом усталости и физы они могут выйти на поле с силой в диапазоне от 0 до 20

Добавлено (14.03.2007, 21:26)
---------------------------------------------
Да, полезно все-таки прикупить дублеров - не обязательно египтян - сейчас по бросовым ценам 60% продаются игроки типа 32-20 30-20 - они поиграют а потом их лиге можно за 50% отдать. Это выгоднее чем аренда таких же остоев не говоря уж о более сильных.

GektorDate: Четверг, 15.03.2007, 00:22 | Message # 15
3-й юношеский разряд
Первую игру проиграл 1-4. Суперзащитная тактика и катенначо.
Вторую выиграл даже не основным составом. Бей-беги, все в атаку. Кстати, счет 4-0.
Впрочем, это уже оффтоп. Сорри.
Буду искать себе в команду дублеров. Про египтян я заговорил потому что, если покупать, то лучше у своих, имхо. Чтобы деньги оставались в федерации. Я готов купить и за 100%, 90к или 45к - мне кажется не сильная разница (вроде у них примерно такая стоимость).
Жду предложений =)

Каждому своё...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fluck © 2007 Хостинг от uCoz