Тактика игры с сильным соперником
| |
Gektor | Date: Понедельник, 12.03.2007, 13:06 | Message # 1 |
3-й юношеский разряд
Команда: Петроджет (Суэц)
Статус: Offline
| У меня есть еще вопрос. Зарегестрировался в кубке межсезонья. Вот мой первый соперник - "Жувентуде" Кашиаш ду Сул. Он заметно сильнее. Как правильно играть слабой командой против сильного соперника? какую тактику выбрать? Это вопрос вообще важен для меня. Сливать отдыхом и вторым составом с суперзащитной? Играть супером в атакующий? Просто запереться в обороне или ставить "все в атаку"? Буду благодарен за совет. Желательно скорее. Матч сегодня вечером.
Каждому своё...
|
|
| |
Fluck | Date: Понедельник, 12.03.2007, 15:26 | Message # 2 |
Admin
Команда: Асмант Суэц (Суэц)
| Такая же ситуация... У меня С11 499, у противника 799... Только при полярной разности физы можно на что- то расчитывать, а так как начало сезона- и физу даже примерно не вычислишь=) Так что вопрос интересный, ждём совета умных старожилов=)
|
|
| |
Brazilец | Date: Понедельник, 12.03.2007, 16:35 | Message # 3 |
2-й юношеский разряд
Команда: Тантра (Гарбия)
| У меня та же ситуация. Я ставлю дубль и суперзащитную.
|
|
| |
Fluck | Date: Понедельник, 12.03.2007, 17:52 | Message # 4 |
Admin
Команда: Асмант Суэц (Суэц)
| Brazilец, ты поаккуратнее то с расстановкой Сюда и гости заходить могут и читать
|
|
| |
NightCat | Date: Понедельник, 12.03.2007, 19:33 | Message # 5 |
Президент федерации футбола Египта
Команда: Эль Аломиниом (Наг Хаммади)
| не щадит наши клубы расписание а как играть - дело каждого менеджера личного.. у меня у самого такая же история.. я понимаю, что нужно просто слить матч.. дабы не потерять баллов основными игроками.. но я как-то не привык сдаваться с самого начала... так что даже не знаю.. буду думать и гадать, что предпринять.. возможно шанс даст коллизия угаданная.. или можно надеятся, что у соперника форма на спаде... можно конечно и супер поставить.. но в первом матче.. да и вообще этот турнир ни к чему не обязываает.. это как бы для ознакомления со своей командой.. с возможностями игроков! конечно неплохо было бы все выигрывать и получить потом много-много денег.. Но не все так просто так что решение только за вами.. я высказал свою позицию
|
|
| |
Gektor | Date: Вторник, 13.03.2007, 00:28 | Message # 6 |
3-й юношеский разряд
| NightCat У всех есть позиция. Но хотелось бы совета. Или давайте вместе подумаем. Разве есть смысл ставить дубль и суперзащитную? все равно будет слив. Это мой взгляд. Хотя я могу и ошибаться. Хочется доводов за и против. Поможет ли коллизия при соотношении сил 511 - 756 не в мою пользу? Поможет ли супер? Сколько балов силы потеряют игроки, если вообще поставить отдых? Может кто-то играл с сильными соперниками уже? У них ведь тоже голова должна о чем-то болеть... Или они просто ставят дубль, который превосходит твою команду. По сути вариантов нашего поведения не так много, если брать крайности, то основа-дубль, супер-отдых, атака-защита. Как я понимаю. Если учесть, что не все комбинации имеют смысл (как, например, основа-отдых-атака). Остается мало. Жду мыслей ))) Заранее спасибо. P.S. Хорошо, что матч перенесли на день.
Каждому своё...
|
|
| |
Against | Date: Вторник, 13.03.2007, 11:08 | Message # 7 |
3-й юношеский разряд
Команда: Бани Суэф (Суэф)
| Помнится когда еще играл за Сиэттл Саундерс (2 див США), в кубковом матче встречался с одним из лидеров первого дивизиона Нью-Ингленд-Революшн. Так там просто выставил свой сильнейший состав, поставил супер и выиграл со счетом 2:1. Соперник выставил не самый сильный состав (его состав был чуть сильнее моего), да и супер помог =)
|
|
| |
Brazilец | Date: Вторник, 13.03.2007, 13:52 | Message # 8 |
2-й юношеский разряд
| Gektor, я ставлю дубль, чтобы сбить усталость основе, а суперзащитную, т.к. не теряю надежду на ничью.Ты можешь поставить все в атаку и нахватать 5 мячей, а можешь поставить суперзащ и отделатся 1. ЗЫ: Я не хочу ставить супер в самом начале турнира.Потом пригодится.
|
|
| |
Gektor | Date: Вторник, 13.03.2007, 18:18 | Message # 9 |
3-й юношеский разряд
| Так в том и подвох, что усталость сильно не упадет у основы. Ведь ОП = 1. Так или иначе я сделал свой выбор, помог мне в этом товарищеский матч, кстати. Так или иначе поделимся успехами? =)
Каждому своё...
|
|
| |
NightCat | Date: Вторник, 13.03.2007, 19:50 | Message # 10 |
| посмотрим я по-крайней мере отпишусь по поводу матчей своей египетской команды в каком-либо из топиков форума Всем удачно выступить!
|
|
| |
Gektor | Date: Вторник, 13.03.2007, 21:37 | Message # 11 |
3-й юношеский разряд
| Оффтоп NightCat Может кто-то может еще писать отчеты? Просто мне кажется, что неправильно, чтобы один человек тратил на это своё время, тем более президент. Кто-то, конечно, должен это делать, но может еще кто-то может/хочет? (я сам не горю желанием, если честно, готов написать парочку, но не более) Кстати, читал форум на ВСОЛе, там в одном из вопросов по поводу предвыборной программы был вопрос о помощи новичкам и слабым командам. У меня, например, 3 человека ушли на пенсию, у одного травма. Осталось 18 человек. У меня нет дубля. Кто-то вынужден играть постоянно. Если принять во внимание, что и так усталость высокая, то вообще ситуация скользкая, если можно так сказать. Выход есть? брать в аренду? покупать? может у кого-то есть бросовые египтяне? )) мне в дубле бы сгодились)))
Каждому своё...
|
|
| |
NightCat | Date: Вторник, 13.03.2007, 21:58 | Message # 12 |
| Quote (Gektor) | Оффтоп NightCat Может кто-то может еще писать отчеты? Просто мне кажется, что неправильно, чтобы один человек тратил на это своё время, тем более президент. Кто-то, конечно, должен это делать, но может еще кто-то может/хочет? (я сам не горю желанием, если честно, готов написать парочку, но не более) Кстати, читал форум на ВСОЛе, там в одном из вопросов по поводу предвыборной программы был вопрос о помощи новичкам и слабым командам. У меня, например, 3 человека ушли на пенсию, у одного травма. Осталось 18 человек. У меня нет дубля. Кто-то вынужден играть постоянно. Если принять во внимание, что и так усталость высокая, то вообще ситуация скользкая, если можно так сказать. Выход есть? брать в аренду? покупать? может у кого-то есть бросовые египтяне? )) мне в дубле бы сгодились))) | напиши мне в личку помогу чем смогу могу парочку игроков в аренду подкинуть.. если захочешь.. можешь на трансферном рынке посмотреть.. и еще - развивай спортивную школу.. потому что после 15 тура чемпионата придет молодежь из спортшкол! 
|
|
| |
Brazilец | Date: Среда, 14.03.2007, 14:53 | Message # 13 |
2-й юношеский разряд
| Quote (NightCat) | Quote (Gektor) Оффтоп NightCat Может кто-то может еще писать отчеты? Просто мне кажется, что неправильно, чтобы один человек тратил на это своё время, тем более президент. Кто-то, конечно, должен это делать, но может еще кто-то может/хочет? (я сам не горю желанием, если честно, готов написать парочку, но не более) Кстати, читал форум на ВСОЛе, там в одном из вопросов по поводу предвыборной программы был вопрос о помощи новичкам и слабым командам. У меня, например, 3 человека ушли на пенсию, у одного травма. Осталось 18 человек. У меня нет дубля. Кто-то вынужден играть постоянно. Если принять во внимание, что и так усталость высокая, то вообще ситуация скользкая, если можно так сказать. Выход есть? брать в аренду? покупать? может у кого-то есть бросовые египтяне? )) мне в дубле бы сгодились))) напиши мне в личку помогу чем смогу могу парочку игроков в аренду подкинуть.. если захочешь.. можешь на трансферном рынке посмотреть.. и еще - развивай спортивную школу.. потому что после 15 тура чемпионата придет молодежь из спортшкол! | Вы не забывайте, что перед началом чемпа усталость выходит на уровень баз, так что качайте не только спортшколу. И еще: если у вас нет денег на постройку следующего ур-ня базы, то вы можете к началу чемпа построить медцентр, а к 15 туру его снести и построить спортшколу. PS: извиняюсь за оффтоп.
|
|
| |
piterzenit | Date: Среда, 14.03.2007, 21:26 | Message # 14 |
Любитель
Команда: Араб (Контракторс)
| Gektor, если полевых игроков меньше 20 в команде, готовых выйти на поле (т.е. игроков НЕ СЧИТАЯ травмированных и дисквалифицированных) можно в форме оставлять пустые позиции, равные к-ву нехватающих игроков. Вместо них придут игроки лиги. Учитываются 10 позиций играющих+3 запаса. В твоем примере - у тебя 18 всего, из них 2 вратаря. Т.е. можно оставлять 4 пустых позиций. Т.е. на поле 6 дублеров+4 игрока лиги. Но придется минимум 3 основных в запас ставить и они могут выйти на поле... Да, игроки лиги все силой 15 - а с учетом усталости и физы они могут выйти на поле с силой в диапазоне от 0 до 20Добавлено (14.03.2007, 21:26) --------------------------------------------- Да, полезно все-таки прикупить дублеров - не обязательно египтян - сейчас по бросовым ценам 60% продаются игроки типа 32-20 30-20 - они поиграют а потом их лиге можно за 50% отдать. Это выгоднее чем аренда таких же остоев не говоря уж о более сильных.
|
|
| |
Gektor | Date: Четверг, 15.03.2007, 00:22 | Message # 15 |
3-й юношеский разряд
| Первую игру проиграл 1-4. Суперзащитная тактика и катенначо. Вторую выиграл даже не основным составом. Бей-беги, все в атаку. Кстати, счет 4-0. Впрочем, это уже оффтоп. Сорри. Буду искать себе в команду дублеров. Про египтян я заговорил потому что, если покупать, то лучше у своих, имхо. Чтобы деньги оставались в федерации. Я готов купить и за 100%, 90к или 45к - мне кажется не сильная разница (вроде у них примерно такая стоимость). Жду предложений =)
Каждому своё...
|
|
| |
|